Всё о зеленом кофе

Всё о зеленом кофе!

Что вы знаете о зеленом кофе?

В отличие от традиционного напитка зеленый кофе не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить все полезные вещества в нем в активном состоянии. И эффект довольно разителен – помимо привычного тонизирующего воздействия наблюдается улучшение обмена веществ, и именно поэтому сегодня все больше людей использует зеленый кофе для похудения. Кроме того, значительно снижается негативное воздействие на печень, на зубах не остается неприглядного налета, да и в целом нагрузка на организм практически сведена к нулю. Изменяется и вкус – напиток больше не горчит, поэтому нет необходимости использовать сахар (кстати, один ключевых виновников лишнего веса), воспринимается же он скорее как травяной настой с терпким приятным послевкусием.

Как заваривать зеленый кофе?

Как известно, яд и лекарство есть суть то же самое, все зависит лишь от количества. Поэтому для того чтобы вы смогли с помощью зеленого кофе поставить окончательную точку в борьбе с лишними килограммами надо его правильно заварить.
Существует несколько способов приготовления этого чудодейственного нектара. С одной стороны вы можете пойти традиционным путем – обжарить зерна, смолоть их и только после этого заварить. Это позволит выбрать степень обжаривания и сохранить больше полезных веществ.
Однако, для того, чтобы получить действительно ощутимый результат зеленый кофе должен остаться не обжаренным. Для его заваривания необходимо взять 1.5-2 чайные ложки на каждые 100 миллилитров емкости (желательно металлической) и залить водой. При такой концентрации напиток будет иметь умеренную крепость: зеленые зерна не эквивалентны своим прожаренным собратьям, т.к. последние уже почти не имеют в своем составе естественных масел, из-за чего значительно уменьшаются в объеме. Сам процесс варки продолжают до тех пор, пока не появляется характерная пенка, после чего сразу же выключают. Вы можете подержать его на огне и дольше для получения более насыщенного вкуса, однако это уничтожит полезные вещества, и о пользе для похудения говорить уже не придется. Еще раз подчеркнем, что добавлять молоко, сахар и другие дополнительные ингредиенты нельзя.
Сегодня также распространены экстракты зеленого кофе. Продаются они, как правило, в пакетиках для заварки, причем производитель в обязательном порядке указывает количество воды, необходимое для заваривания одной порции. Отметим, что сей продукт часто имеет весьма сомнительное происхождение и нередко включает БАДы, поэтому использовать его стоит весьма осмотрительно.

Как пить зеленый кофе для похудения?

Мало правильно приготовить такой напиток, его еще надо грамотно употребить! Для максимизации воздействия следует выпить одну чашечку примерно за 45 минут до употребления пищи. Конечно, если делать это во время еды некоторый эффект также будет наблюдаться, но его сила будет на порядок ниже. Также стоит напомнить, что все хорошо в меру – не стоит пить более 4 чашек зеленого кофе в день, особенно если у вас есть проблемы с сердцем.
Купить зеленый кофе можно в нашем магазине!